вс-чт: 11.00-20.00, пятница: 11.00-16.00 сб-выходной
Главная » Без рубрики » Почему стоит купить горные лыжи, привезенные с австрийских прокатов, у нас в магазине!

Почему стоит купить горные лыжи, привезенные с австрийских прокатов, у нас в магазине!

Если Вам пришла в голову мысль приобрести лыжи или сноуборд, мы дадим Вам несколько советов почему лучше купить снаряжение привезенное с австрийских или других Европейских прокатов.

Многие люди, которые видели состояние прокатных лыж ,,Славского” или других украинских горнолыжных курортов, у них складывалось впечатление что лыжи с проката это убитый хлам. В украинских прокатах 60-80% так и есть. Но в прокатах Австрии или другого Европейского курорта, кардинально все наоборот. Зачастую мы привозим лыжи, которые практически не использовались судя по их внешнему и техническому состоянию.

В Европе есть много прокатов которые всего лишь выполняют роль рекламы для отеля. И эти отели не пользуются особым спросом у райдеров ,,лыжников”.

Проходит несколько сезонов и лыжи списуют и заменяют на лыжи последнего сезона хотя так толком и не были в полноценном использовании.

Производители лыж каждый год меняют дизайн своих моделей, и иногда название, всего лишь для того чтоб прокаты и состоятельные райдэры имели желание обновить свой инвентарь на более современный.

Мы покупаем такие лыжи в Европе и привозим в нашу страну с целью удовлетворить растущий спрос лыжников, новичков, экспертов и ,,ветеранов спорта”, которые ценят надежность, качество и рационализм, и хотят приобрести хорошее снаряжение за разумные деньги.

Я всегда люблю сравнивать лыжи с машинами, и могу сказать что лучше купить ВМВ с пробегом 5-6 лет нежели новую Ладу. Тоже самое, лучше купить за 200 долларов б\у лыжи Head super i.spid нежели новые лыжи непонятной марки, модели где нибудь в магазине типа ,,Спортмастер” с ценником 350-500 долларов. Большие сетевые магазины специально заказывают лыжный инвентарь с собственным названием модели для того чтобы не иметь конкурентов по цене и продавать с наценкой, которую они хотят иметь. Обычно таких моделей обычно нет в каталогах производителей. И зачастую новички и начинающие лыжники, а особенно лыжники среднего уровня, тратят немалые деньги, а получают не совсем тот инвентарь на который рассчитывали.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]